新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

《拳皇98终极之战OL》获日本GooglePlay2016最佳流行游戏奖

2016-12-13 08:00:00

       近日,GooglePlay推出了2016年度最佳手游特辑,评选全世界范围最受玩家欢迎的移动游戏。在竞争最为激烈的日本区,由SNK正版授权,我公司研发的动作卡牌手游《拳皇98终极之战OL》一举斩获“最佳流行游戏”奖,成为该地区唯一获奖的中国游戏,也是目前为止日本区收入排名最高的中国游戏。


“最佳流行”主要体现在游戏产品的榜单表现上,而《拳皇98终极之战OL》的起点就很高,登陆日本市场短短几天即创造了日本Google Play精品推荐、Google Play免费榜第三、IOS免费游戏榜第二以及IOS畅销榜前20的佳绩。截至发稿,《拳皇98终极之战OL》排名仍稳定在日本IOS游戏畅销榜第六,Google Play游戏畅销榜第八位置上,持续稳健的市场表现充分印证了其品质及核心玩法深受日本玩家认可。